首页 > 资讯 > 宗亲动态 >

向一位宗亲学习市场营销管理

2019-10-24 来源:ag国际厅ag8|平台网 | 作者: 佘 木
向一位宗亲学习市场营销管理
? ? ? ? ag国际厅ag8|平台网广州讯:2019年10月16日重庆佘中六、佘 木,深圳市泉爱科技有限公司佘运玺一行三人前往广州市荔湾区陆居路2号立白中心拜会立白集团副总裁佘楚鸿,请教立白独特的市场营销理念与发展策略,学习有特色的市场管理经验。
? ? ? ? 佘楚鸿十来年担任销售总公司总经理职务期间管理销售和市场部,在集团陈凯旋领导下,他坚持公司销售重大决策,摸索出独特的经销商业专销模式,保证了立白渠道的稳定和销售政策的高效传达,一直为日化行业称道,使立白在短短的25年,从一个小作坊厂迅速跻身为国内继宝洁、联合利华后第三大日化企业。连续十五年来立白洗涤产品全国销量领先。
? ? ? 佘楚鸿担任立白集团副总裁以来,一直帮助与支持集团销售和市场一线工作。他表示将尽心帮助立白市场持续发展。佘总认为,一个企业的生成及发展离不开几个第一;品质第一、质量第一、技术第一、诚信第一、服务至上。同时强调,优良的服务,这样才能与广大客户携手并进共创辉煌。以最满意的服务为宗旨,信誉为尊,?真诚的合作态度,一如既往地提供优质、合理的价格及高质量产品,同时,继续市场维护合理的产品价格,做到企业、客户与消费者三赢。
? ? ? ?交流学习中佘楚鸿提出,销售要全方位的抓住机会,营造线上线下为一体的局面,我们坚信在董事长陈凯旋与总裁陈泽滨带领下,立白的未来更加辉煌,佘楚鸿也感觉到非常欣慰。
? ? ? 同时参加学习宗亲炎标、镇聪等一起交流……。
ag国际厅ag8|平台网工作室
佘 ?木
2019.10.24

相关文章

网友评论

(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《ag国际厅ag8|平台网》观点)查看评论
评价:

表情:
??匿名?:??
最新评论